Política de Privacidad

Staffing Group Americas de Mexico S.A. de C.V., mejor conocido como , con domicilio en calle Jalpan 42, Colonia La Paz, Puebla, Puebla, México, C.P. 72160, con correo electrónico , número telefónico ó y portal web , somos los responsables del uso y protección de sus datos personales y ponemos a su disposición el presente con el objetivo de informarle los datos personales que recabaremos, así como el manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición, divulgación o almacenamiento que les daremos en estricto apego a las leyes y reglamentos aplicables. Conservaremos todos sus datos personales adoptando todas las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que consideremos pertinentes tomando en cuenta todos los factores referentes a sus datos personales y al tratamiento de los mismos.

Datos Personales

En podremos tratar las siguientes categorías de sus datos personales:
  • Identificación
  • Información Laboral
  • Datos Académicos
  • Contacto
  • Datos Migratorios
  • Ubicación Geográfica

Finalidades

Trataremos sus datos personales para poder otorgarle servicios de calidad en materia reclutamiento y selección de personal a través de nuestros servicios de bolsa de trabajo inteligente. Las finalidades específicas principales del tratamiento de datos pueden ser:
  • Registrarlo como usuario de nuestra bolsa de trabajo
  • Crear su perfil y personalizar su información como postulante
  • Permitir que reclutadores de personal visualicen su perfil
  • Facilitar a los reclutadores laborales ponerse en contacto con usted

De manera adicional, podremos tratar sus datos personales para evaluar la calidad de nuestros servicios y realizar actividades de publicidad y prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, puede solicitarlo a nuestro correo electrónico expuesto en el encabezado. Su negativa del uso de datos personales para estas finalidades secundarias no será un motivo para que se le nieguen los servicios principales que ofrece .

Transferencia de Datos Personales

Transferir es en términos legales compartir. En este sentido, en HolaStaff transferiremos directamente sus datos personales y sensibles con nuestros asociados comerciales, así como con los terceros que cumplan con los siguientes criterios:
  • Estén registrados en nuestra página como reclutadores de personal para vacantes laborales
  • Tengan publicada una vacante cuyas características sean afines a las del perfil que usted creó
  • Hayan proporcionado a HolaStaff la aportación económica debida por nuestros servicios
Al aceptar este Aviso de Privacidad, tácita o expresamente, usted está autorizando a HolaStaff a transferir sus datos personales a terceros cuando concurran los criterios anteriormente enlistados, sin poder posteriormente objetar dichas transferencias.
Para su tranquilidad, al ocurrir las transferencias, los terceros receptores de sus datos, contraerán las mismas obligaciones respecto de sus datos personales en los términos del presente Aviso de Privacidad o de la legislación aplicable a organismos gubernamentales en materia de datos personales.

Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Los derechos ARCO consisten en: conocer las condiciones de tratamiento de sus datos personales (Acceso); solicitar la corrección de su información personal (Rectificación); eliminar de registros o bases de datos su información cuando considere que no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).
De igual forma, usted puede revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos concluir el uso de sus datos de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o contractual requiramos seguir tratando sus datos. Deberá también considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos prestar nuestros servicios como bolsa de trabajo.

Encargado de Datos Personales

En , Mariana Sánchez, con mismo domicilio y correo electrónico expresado en este Aviso, está encargado(a) de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO. Para facilitar el ejercicio de cualquiera de sus derechos ARCO o la revocación de su consentimiento, ponemos a su disposición un formulario que podrá solicitar al correo electrónico contacto@holastaff.mx. Daremos respuesta gratuita a sus solicitudes en un término máximo de 20 días hábiles pudiendo reproducir sus datos personales en cualquier formato electrónico y en copias simples.

Uso y Limitación de Datos Personales

Le informamos que no divulgaremos sus datos personales, pero puede solicitar alguna otra limitación a su uso escribiendo a nuestro correo electrónico y solicitando que se le inscriba al Listado de Exclusión HolaStaff, donde tomaremos nota de las finalidades para los cuales restringe el tratamiento de sus datos personales.

Nuestras tecnologías de rastreo

En le informamos que utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento en internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Específicamente, los datos que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para la creación, estudio, análisis y actualización de sus intereses personales, aptitudes laborales y académicas, a efectos de poder ofrecerle vacantes de trabajo afines a su perfil como postulante y productos o servicios de su interés. Los datos que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son:
  • Ubicación Geográfica
  • Búsquedas realizadas en internet
  • Páginas web que visita
  • Intereses personales

 En nuestro portal de internet podrás, a través de un cintillo interactivo, desactivar nuestras tecnologías de rastreo en caso de que no desees que recabemos los datos anteriormente enlistados. Es importante que sepas que los datos recabados a través de estas tecnologías de rastreo no son transferidos con terceros.

 

Cuando usa nuestros servicios, recopilamos información sobre su ubicación, lo que nos permite ofrecer ciertas funciones, como sugerencias de empleos, consejos para mejorar su perfil profesional y mejorar nuestros servicios. Podemos determinar su ubicación con diferentes niveles de precisión a través de los siguientes medios:

  • GPS
  • Dirección IP
  • Datos de los sensores de su dispositivo

 

Cambios, Modificaciones, Actualizaciones

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en los servicios ofrecidos o por otras causas legalmente justificadas.

¡Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través del envío del Aviso a su correo electrónico, así como se le informa que el Aviso de Privacidad actualizado estará siempre a su disposición en nuestra página de internet !

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente Aviso de Privacidad Nombre y firma del titular: Mariana Sánchez.